Rainbow Six Siege kaufen?

Wenn Ihr Fragen habt
Benutzeravatar
Brainpain
I am Skill
I am Skill
Beiträge: 580
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Schwanstetten
Kontaktdaten:

Rainbow Six Siege kaufen?

Beitragvon Brainpain » 21.12.2015 17:35

Soll ichs mir jetzt kaufen oder nicht? Wer hats schon? Wer spielts mit?
Don´t roll the dice if you cant pay the price !!

Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Re: Rainbow Six Siege kaufen?

Beitragvon Svenler » 22.12.2015 10:35

Ich habs getestet, für gut befunden und gekauft^^
Auch wenn das MP immer mal wieder "hängt" und man nicht aus der Lobby kommt überwiegt der Spaß.

Bei Kinguin für 31€ (nur noch im Dezember) muss dann über Nvidia freigeschaltet werden.
Greetz Svenler

Benutzeravatar
Assassin
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 356
Registriert: 26.11.2007 22:09
Kontaktdaten:

Re: Rainbow Six Siege kaufen?

Beitragvon Assassin » 30.12.2015 15:46

Also wenn sich hier ein paar mehr Interessenten melden würden wäre ich auch nicht abgeneigt. Da ich sowas wirklich NUR mit euch spiele und sonst kein Interesse an sowas habe wäre das für mich sonst nüscht.

Benutzeravatar
Brainpain
I am Skill
I am Skill
Beiträge: 580
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Schwanstetten
Kontaktdaten:

Re: Rainbow Six Siege kaufen?

Beitragvon Brainpain » 02.01.2016 11:23

Also ich habe mir mal die LAN Version geholt :)
Über Tunngle sollte es funktionieren lt. Post von Riddix :D
Don´t roll the dice if you cant pay the price !!


Zurück zu „-=) Fragen (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron