Votemap

Informationen zu unserem BF 3 Server
Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Votemap

Beitragvon Svenler » 06.01.2012 12:47

Hi zusammen,

endlich gibt eine Votemap Funktion für die Server über Procon.
Wollen wir Votemap auf unserem Server aktivieren?

Ich denke erklären muss ich das nicht ...
Greetz Svenler

Benutzeravatar
Warlock
Addicted
Addicted
Beiträge: 1795
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Bad Soden
Kontaktdaten:

Re: Votemap

Beitragvon Warlock » 06.01.2012 13:56

Wenn das denn einwandfrei funktioniert wäre ich dafür. Wäre für mich als Externer ein Grund mehr den Server zu besuchen und sollte verhindern, daß eine Map kommt auf die keiner der aktuell zockt bock hat. :twisted: :twisted: :twisted:

Benutzeravatar
Warthog
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 354
Registriert: 10.09.2007 17:16

Re: Votemap

Beitragvon Warthog » 06.01.2012 15:44

Finde ich auch sehr gut. Votemap fand ich bei CSS immer klasse, weil - wie Warlock schon geschrieben hat - man eine Map überspringen kann wenn da keiner Bock drauf hat.
Bild

Benutzeravatar
Assassin
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 356
Registriert: 26.11.2007 22:09
Kontaktdaten:

Re: Votemap

Beitragvon Assassin » 06.01.2012 17:30

Bin ich auch dafür. Wenns sauber funktioniert ist das sehr gut. Denn wenn mal am Mapcycle gedreht wurde und das nicht rückgängige gemacht wurde war das etwas blöd, vor allem wenn die Menge der Leute die die Adminfunktionen nutzen konnten sehr begrenzt war/ist.

Benutzeravatar
Herr_Bri
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 143
Registriert: 18.04.2007 10:00

Re: Votemap

Beitragvon Herr_Bri » 10.01.2012 08:06

Der Votemap funzt super, fällt aber nicht immer auf. Mal sehen, wann die sowas mit Ton, wie bei CSS rausbringen.


Zurück zu „-=) Serverinfo (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron