Map Cycle und Ticks angepasst

Informationen zu unserem BF 3 Server
Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Map Cycle und Ticks angepasst

Beitragvon Svenler » 28.11.2011 14:07

Hiho,

wir wollen ja unseren Server wieder voll bekommen.
Da haben wir entschieden, zum testen, der Server hat nur noch 2 Maps!

Grand Bazaar und Seine Crossing - mit jeweils 1000 Tickets!

Im Conquest Modus!

Wenn wir mal was anderes Spielen wollen - können wir das natürlich jederzeit ändern ;)
Greetz Svenler

Benutzeravatar
Assassin
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 356
Registriert: 26.11.2007 22:09
Kontaktdaten:

Re: Map Cycle und Ticks angepasst

Beitragvon Assassin » 28.11.2011 16:19

Warum 1000 Tickets !? Meinst du das lockt die Leute eher?

Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Re: Map Cycle und Ticks angepasst

Beitragvon Svenler » 28.11.2011 16:25

Die anderen Server mit 1000tick sind fast immer voll ... ein versuch ist es wert.
Greetz Svenler

Benutzeravatar
Assassin
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 356
Registriert: 26.11.2007 22:09
Kontaktdaten:

Re: Map Cycle und Ticks angepasst

Beitragvon Assassin » 28.11.2011 18:33

Wieso steht im Server browser 800 Tickets ?! Und die Menge Startspieler die nötig sind ist wieder auf 8 :(

Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Re: Map Cycle und Ticks angepasst

Beitragvon Svenler » 29.11.2011 10:36

Assassin hat geschrieben:Wieso steht im Server browser 800 Tickets ?! Und die Menge Startspieler die nötig sind ist wieder auf 8 :(


In der Server info steht 800 weil wir es erst so probiert hatten - änder ich wieder wenn wir uns entschieden haben wieviele Tickets wir tatsächlich haben wollen!

Und die Startspieler werden mehr oder wneiger von EA geregelt.
EA/Dice hat sich entschieden (um Statspadding vorzubeugen) eine mindest Anzahl von 5 Spielern müssen sein damit dein Server "Ranked" ist.
Warum der wieder auf 8 steht muss ich checken! Danke für die Info
Greetz Svenler


Zurück zu „-=) Serverinfo (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron