Seite 2 von 2

Verfasst: 14.11.2004 11:09
von wHizKid
schaltet mal numlock an/aus, je nachdem, was aktuell eingestellt ist :D

Verfasst: 14.11.2004 13:27
von hansolo
hmm ja mit den treibern kein plan, ich habe ja n logitech maus und hab schon die treiber nicht installiert weil sie einfach mal scheiße sind und die maus schon von den logitech treibern in cs ruckelt ^^
also ich habe kein plan was helfen könnte, aber zum glück bin ich ja fast nur auf vent server =)

Verfasst: 15.11.2004 09:16
von wHizKid
hrhrhr :P