ts verträgt sich net mit cs oO

Was gibt es neues?
Benutzeravatar
hansolo
Voll Noob
Voll Noob
Beiträge: 6
Registriert: 11.11.2004 00:00

Beitragvon hansolo » 13.11.2004 12:44

also ich habe ein anderes prob mit cs und ts2 wenn ich cs zocke und ts2 an ist, ruckelt meine maus und macht manchmal nix oder voll verzögert!?!?!?!?!?!

:(

Benutzeravatar
MadMayer
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 148
Registriert: 31.05.2004 00:00

Beitragvon MadMayer » 13.11.2004 12:58

also mein bruder meint du sollst die config auf schreibgeschützt umstellen
wenn das nich geht sollst du eine 2. config machen die auch schreibgeschützt is in der deine einstellungen gespeichert sind und die dann im cs in der console über den befehl exec laden wenn das geht sollst du die in die auto exec.cfg eintragen wenn die nich vorhanden is sollst eine erstellen


also na dann hf ich versteh davon nur bahnhof ^^
und hoffentlich klappts

Mad
Ein Schwarzer und ein Spinner sind immer die Gewinner

Benutzeravatar
KEENsBRAIN
Owned
Owned
Beiträge: 1507
Registriert: 04.06.2004 00:00
Wohnort: Bei der Zahnfee

Beitragvon KEENsBRAIN » 13.11.2004 21:57

Ja genau diese Tipps hätte ich jetzt auch gegeben.

Äh Virus, was verändert sich den in der Config??? das wäre auch mal interessant zu wissen.

@hansolo: Zu dem Mausproblem kann ich folgendes sagen. Ich hatte das selbe problem und das extrem, wenn ich CS mit CD spielen musste. Dann hat meine Maus auch nicht funktioniert wenn ich geschossen habe und noch 2 Tasten auf der Tastatur gedrückt hatte.
Ich habe es so gelöst das ich die VIA treiber aktualsiert hatte, und nach dem das nur bedingt geholfen hat, habe ich die Logitectreiber entfernt und die von Mircosoft installiert!! Jetzt geht es eigentlich alles.
... und kinder, nicht vergessen immer schön die Zähne zu putzen


Zurück zu „-=) Steam // CS Info´s (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron