DSL Router

Der M***haufen geht schon wieder nicht -- WOW Blau Grün Gelb -- Schneller Weiter Höher
Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 12.05.2005 20:35

Ja hab ich überlesen das mit dem Printserver^^

Latürnich hat der DHCP:)

Also ich kann von dem Teil nur gutes berichten läuft bei mehren Kunden schon Monatelang ohne auszusteigen und da geht einiges drüber.
Bei einem Kunden arbeiten 20 Leute über VPN auf dem Router Täglich.

Allerdings habe ich den Router noch nicht mit Arcor getestet.
Guru d@v!l

Signaturen sind Kacke

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 12.05.2005 21:18

Warlock hat geschrieben:
hast die kohle angekommen?


Hast nix lernen dem Deutsch unter Schule ??? 8O 8O 8O

Man, man, man und sowas hätten wir beinahe bei uns in den Clan aufgenommen. Na ein Glück haben wir bei unserem Stück Holz keinen Analphabet an Land gezogen, hrhrhr. :twisted: :twisted: :twisted:


lol, man sollt sich doch vorher überlegen, was man schreiben will ^^
aber ich konnt mich nich rech zwischen "hast du die kohle bekommen" und "ist die kohle angekommen" entscheiden :)
dacht ich mir spontan, nimmst halt 2in1, das is ja eh momentan voll angesagt, hehe
Bild

Benutzeravatar
Svenler
A-Pro-Pro
A-Pro-Pro
Beiträge: 1205
Registriert: 05.10.2004 00:00
Wohnort: Hanau
Kontaktdaten:

Beitragvon Svenler » 13.05.2005 08:19

Jo Beinche ... des Geld is druff auf die Konto in de Baank....

merci
Greetz Svenler

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 13.05.2005 10:21

na dann nochmal schnell danke an alle, die meine blödheit mitfinanziert haben ^^
Bild


Zurück zu „-=) PC Dings / Coole Mod´s / Tuning (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron