avatar

Probleme aller Art
Benutzeravatar
RobbenKlopper
I am Skill
I am Skill
Beiträge: 539
Registriert: 02.06.2005 00:00
Wohnort: Houston
Kontaktdaten:

avatar

Beitragvon RobbenKlopper » 13.12.2006 19:58

hi folks
ich kann kein avatar mehr hier ins forum hochladen. hab schon die alten die ich hatte probiert doch die gehen auch net.
krieg die meldung dass mein profil aktualisiert wurde aber es geht nix, bzw ich seh nix. vielleicht seht ihr was doch nicht ich. hab dann cookies geloescht und immer noch nix da.
was nun? :roll:
Quomodo fabula, sic vita non quam diu, sed quam bene acta, refert.( Wie beim Theater kommt es auch im Leben nicht darauf an, wie lange es dauert, sondern wie gut gespielt wird. )

Benutzeravatar
Jeckyl
Krass Alder
Krass Alder
Beiträge: 306
Registriert: 11.06.2005 00:00
Wohnort: Mühlheim am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Jeckyl » 13.12.2006 20:06

ahhhh ich hatte mich schon gewundert ...bei mir gehts auch nicht ???


Hat da wohl der Admin Mist gebaut :twisted: :roll:


Jeckyl
Der Mörder ist immer der Gärtner

Benutzeravatar
KEENsBRAIN
Owned
Owned
Beiträge: 1507
Registriert: 04.06.2004 00:00
Wohnort: Bei der Zahnfee

Beitragvon KEENsBRAIN » 13.12.2006 23:47

Laut Devil wird das erst wieder in der bald kommenden Homepageversion 16.4.9b wieder freigeschaltet. Also noch etwas gedult ::D: ::D: ::D: ::D:
... und kinder, nicht vergessen immer schön die Zähne zu putzen

Benutzeravatar
BassaiDai
Ultra-Pro
Ultra-Pro
Beiträge: 904
Registriert: 28.05.2004 00:00
Wohnort: Montabaur
Kontaktdaten:

Beitragvon BassaiDai » 14.12.2006 07:55

zwischen Weihnachten und Neujahr hab ich Urlaub, da wird das bestimmt was.
Nach meiner Größe beurteilst Du mich?! Aber das solltest Du nicht, denn die Macht ist mein Verbündeter und ein mächtiger Verbündeter sie ist!

Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 14.12.2006 12:07

Da es in dem Nuke was wir hier haben eine Möglichkeit gibt durch hochladen eines avatarbildes(eigentlich kein bild sondern eine datei die als Bild getarnt ist) die Webseite zu hacken, habe ich das abgeschaltet.

Durch die unterschiedlichen Module bzw die Core Hacks die ich in das Nuke eingebaut habe, ist ein Updaten nicht so ohne weiteres möglich.

Geduld sobald Bassai und ich ein wenig Zeit haben geht die neue Seite Online und da geht wieder alles.
Guru d@v!l

Signaturen sind Kacke


Zurück zu „-=) Probleme (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron