Seite 1 von 4

Update 1.4 und dann ?

Verfasst: 11.11.2006 18:24
von oOHimBaerOo
Seit ich mein Game original kaufte und anschließend 1.4 patchte habe ich ein blödes Fenster "Nachricht von Battlefield" nach klick darauf verlangt es das Spiel zu beenden um jene zu öffnen.... es springt ein Explorer ins niemansland auf *staune* :roll: 8O weiß wer was ?

Verfasst: 11.11.2006 18:40
von TazzDevil
klick nicht druff is eh nur werbung !!!

Verfasst: 11.11.2006 21:47
von Jeckyl
da kann man draufklicken ???? sowas echt :twisted: :wink:

keine ahnung hab da noch nie darauf geachtet :lol:


Jeckyl

Verfasst: 12.11.2006 14:24
von KEENsBRAIN
Nicht direkt drauf klicken sondern rechts unten auf schließen!

Vista und dann,......

Verfasst: 13.11.2006 02:23
von oOHimBaerOo
Also immer wen ich mir Software kaufe hab ich Ärger damit, Vista kommt mir nicht auf die Platte bis endlich eine anständige "Ü(Baer)-arbeitung heraus ist *grinsel*