Script zum Bombe legen

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 29.06.2004 17:36

genau, weil 3 minuten einkaufen so viel spass macht....
lol*klatsch*

Benutzeravatar
shadowangel
Ultra Skiller
Ultra Skiller
Beiträge: 245
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Rettigheim

Beitragvon shadowangel » 29.06.2004 20:41

Aber Cs starten geht noch ohne script oder :roll: un fürs campen usw LoL :P :P

Benutzeravatar
KEENsBRAIN
Owned
Owned
Beiträge: 1507
Registriert: 04.06.2004 00:00
Wohnort: Bei der Zahnfee

Beitragvon KEENsBRAIN » 03.10.2004 11:14

wHizKid hat geschrieben:genau, weil 3 minuten einkaufen so viel spass macht....
lol*klatsch*


Was soll das heissen?! ich habe bis heute noch nie ein buy-skript gehabt. Bin gerade hier im Forum um mal auf F1 und F2 mal testweise etwas anzulegen und es dann auszuprobieren, aber ansonsten komme ich sehr gut immer mit beim Kaufen.
Ist zwar Hecktick Pur und manchmal verkaufe ich mich, bzw. verpasse etwas weil ich ja immer sofort loslaufe und dann eventuell aus der Buy Zone auskomme, aber eigentlich klappt es ganz gut trotz 0 sec Buytime.

Gruß OldSchoolBuyer KEENsBRAIN

PS: lieblingsfehler beim kaufen: Nightvision ARGH! und Scout an stelle von M4 bzw. AK (danke Steam für das ändern der Waffenposition beim kaufen!)
... und kinder, nicht vergessen immer schön die Zähne zu putzen


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron