Seite 3 von 3

Verfasst: 08.09.2004 18:44
von Nazgul
Wenn ich mal wieder Zeit hab, bin arbeiten un danach entweder mit Kumpels weg oder nur on zum Emails checken. Aber wenn mal was los is aufm Server bin ich da, wenn druff bist ^^.

Verfasst: 08.09.2004 23:34
von shadowangel
Alles klar Nazgul freu mich drauf :wink:
Brauchste Geld zum tanken :roll:


8) Shadowangel 8) tia Autofahren geht halt ins Geld :wink:

Verfasst: 10.09.2004 14:43
von Nazgul
Was du willst mir spenden ^^. ja brauch ich

Verfasst: 25.10.2004 16:47
von da_giz
KEENsBRAIN hat geschrieben:Waffenwechsel:

Hi wollte fragen ob jemand weiss wie der Befehl ist das beim Waffenwechsel immer sofort die Waffe genommen wird ohne das man nochmal auf "fire" drücken muss. ist bei mir bei CS zwar so eingestellt aber bei CS:CZ nicht und das würde ich gerne ändern.

Danke!
Gruß KEENsBRAIN


Das kannst Du in den options im CS einstellen, und zwar genau da wo Du auch die Konsole freischalten kannst/musst.

im Spiel options/keyboard/advanced - 2 Häkchen setzen und gut is :wink:

Verfasst: 25.10.2004 16:49
von da_giz
Ups, wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Dachte Du meintest CS Source, mh keine Ahnung ob es bei CS:CZ genauso funktioniert..... *pfeif* ich hab nie was gesagt