CS-Befehle

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
Nazgul
Noob
Noob
Beiträge: 12
Registriert: 25.08.2004 00:00

Beitragvon Nazgul » 08.09.2004 18:44

Wenn ich mal wieder Zeit hab, bin arbeiten un danach entweder mit Kumpels weg oder nur on zum Emails checken. Aber wenn mal was los is aufm Server bin ich da, wenn druff bist ^^.
url=http://www.talun.de/?bf2=Prof.JackDaniels]Bild[/url]

Benutzeravatar
shadowangel
Ultra Skiller
Ultra Skiller
Beiträge: 245
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Rettigheim

Beitragvon shadowangel » 08.09.2004 23:34

Alles klar Nazgul freu mich drauf :wink:
Brauchste Geld zum tanken :roll:


8) Shadowangel 8) tia Autofahren geht halt ins Geld :wink:

Benutzeravatar
Nazgul
Noob
Noob
Beiträge: 12
Registriert: 25.08.2004 00:00

Beitragvon Nazgul » 10.09.2004 14:43

Was du willst mir spenden ^^. ja brauch ich
url=http://www.talun.de/?bf2=Prof.JackDaniels]Bild[/url]

Benutzeravatar
da_giz
Lucker
Lucker
Beiträge: 62
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Aschaffenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon da_giz » 25.10.2004 16:47

KEENsBRAIN hat geschrieben:Waffenwechsel:

Hi wollte fragen ob jemand weiss wie der Befehl ist das beim Waffenwechsel immer sofort die Waffe genommen wird ohne das man nochmal auf "fire" drücken muss. ist bei mir bei CS zwar so eingestellt aber bei CS:CZ nicht und das würde ich gerne ändern.

Danke!
Gruß KEENsBRAIN


Das kannst Du in den options im CS einstellen, und zwar genau da wo Du auch die Konsole freischalten kannst/musst.

im Spiel options/keyboard/advanced - 2 Häkchen setzen und gut is :wink:

Benutzeravatar
da_giz
Lucker
Lucker
Beiträge: 62
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Aschaffenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon da_giz » 25.10.2004 16:49

Ups, wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Dachte Du meintest CS Source, mh keine Ahnung ob es bei CS:CZ genauso funktioniert..... *pfeif* ich hab nie was gesagt


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron