Dynamic-Crosshair nur beim ducken.....

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
m0rph
Voll Noob
Voll Noob
Beiträge: 9
Registriert: 20.06.2004 00:00
Kontaktdaten:

kp

Beitragvon m0rph » 06.02.2005 15:18

Hrhr ihr kleinen Config haxx0r tz tz tz

Aber ich habs auch scho lange drin :)

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 06.02.2005 17:15

is eigentlich voll der schnickschnack ^^

@einzoggn: der toggle ist ja auch nur dafür da, daß du es je nach belieben an- und ausschalten kannst ^^
beim _on werden die beiden duck_ch-aliases auf dynamisch gesetzt, und beim _off auf´s standardmäßige ducken
Bild

Benutzeravatar
einzoggorn
Noob
Noob
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2004 00:00
Wohnort: Schwand
Kontaktdaten:

Beitragvon einzoggorn » 06.02.2005 18:20

ók thx... aber dann muss ich doch mein duck in der console auch umbenennen oder nicht???

und das duck is doch dann getoggled oder??? mir schwant ich hab mal wieder nen denkfehler der mir nicht auffällt..

Benutzeravatar
einzoggorn
Noob
Noob
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2004 00:00
Wohnort: Schwand
Kontaktdaten:

Beitragvon einzoggorn » 06.02.2005 19:20

also ich habs ez als eigene config... also die config heißt duck.cfg und das steht drinnen

alias +duck_ch "+duck; cl_dynamiccrosshair 1"
alias -duck_ch "-duck; cl_dynamiccrosshair 0"


mehr nicht.. und in meiner config.cfg hab ich aber nix verändert... also z. B. am duck-befehl oder so... da is alles wie gehabt und schreibgeschützt


es geht aber nicht... warum ??? oder brauch ich das mit dem extra-tasten zum aktivieren???


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron