CSS Befehle

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
Warlock
Addicted
Addicted
Beiträge: 1795
Registriert: 31.05.2004 00:00
Wohnort: Bad Soden
Kontaktdaten:

Beitragvon Warlock » 22.11.2004 01:14

Ja das klappt, aber man muss den Wert nicht unbedingt in der Config eingeben. Unter Advanced Einstellungen kann man die Konsole ein und ausschalten. Ich hab auch Whizscript neu geladen um das daraus zu lernen, denn daran lag das NICHT !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 22.11.2004 08:55

naja, das \ is ja auch nur dafür da, daß dat moped wie gewohnt auf ^ liegt :)
Bild


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron