Schnelle Waffenwechsel und Nachladen

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
BassaiDai
Ultra-Pro
Ultra-Pro
Beiträge: 904
Registriert: 28.05.2004 00:00
Wohnort: Montabaur
Kontaktdaten:

Beitragvon BassaiDai » 09.06.2004 10:54

Für das Abbrechen beim Nachladen kannst Du Dir ein Script auf eine Taste binden:

Code: Alles auswählen

bind "q" "stop_reload"
alias "stop_reload" "weapon_knife;wait;lastinv;wait"

So wird das Nachladen beim Betätigen der Taste "q" abgebrochen.
(Wobei hier "q" nur als Beispiel steht) 8O

Gruß
BassaiDai
Nach meiner Größe beurteilst Du mich?! Aber das solltest Du nicht, denn die Macht ist mein Verbündeter und ein mächtiger Verbündeter sie ist!

Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 09.06.2004 11:49

Für das Abbrechen beim Nachladen kannst Du Dir ein Script auf eine Taste binden:
Code:
bind "q" "stop_reload"
alias "stop_reload" "weapon_knife;wait;lastinv;wait"


So wird das Nachladen beim Betätigen der Taste "q" abgebrochen.
(Wobei hier "q" nur als Beispiel steht)


Schon mal nicht schlecht!!!
Kann für weapon_knife auch ne andere Waffe angegeben werden?
Guru d@v!l

Signaturen sind Kacke

Benutzeravatar
BassaiDai
Ultra-Pro
Ultra-Pro
Beiträge: 904
Registriert: 28.05.2004 00:00
Wohnort: Montabaur
Kontaktdaten:

Beitragvon BassaiDai » 09.06.2004 12:29

Nimm ruhig das Messer, es wird per script ja sowieso dirket wieder auf die alte Waffe zurückgewechselt.
Ausserdem muss man die anderen Waffen ja nicht zwingend haben.
Das Messer hast Du auf jeden Fall immer, da Du es nicht wegschmeissen kannst.

Gruß
BassaiDai
Nach meiner Größe beurteilst Du mich?! Aber das solltest Du nicht, denn die Macht ist mein Verbündeter und ein mächtiger Verbündeter sie ist!

Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 09.06.2004 12:34

Nimm ruhig das Messer, es wird per script ja sowieso dirket wieder auf die alte Waffe zurückgewechselt.


Hmm aber das ist wahrscheinlich genau der millisekundenbereich der dann fehlt oder?
Guru d@v!l



Signaturen sind Kacke

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 09.06.2004 14:18

also ich würd da best weapon belegen, denn nehmen wir mal an, du hast deine colt bis auf 4 schuss runter, nimmst dann aber die usp und ballerst die leer, willst nachladen, und auf einmal kommt wer... was passiert dann? genau, du stehst (wegen lastinv) mit deiner leeren usp da, obwohl dir die 4 schuss aus der colt wahrscheinlich den arsch retten würden... :D
ich poste nachher mal das best weapon alias aus meinem script, da ich an der uni bin, hab ichs natürlich grad nich am start ^^
und kann sowieso nur sagen: best weapon ruuuuuuuulzZ


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron