Schnelle Waffenwechsel und Nachladen

Alles was mit Scripting zu tun hat
Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 09.06.2004 14:19

GIB MIR NEN EDIT BUTTTTTTTOOOOOOOOON :)

Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 09.06.2004 14:34

Also ich hab das jetzt mal so gemacht mal schauen wie das funzt.

Als erstes mache ich mir weapon aliases wie folgt:

//-- Select Best Weapon
alias bestweap "weapon_knife; grenades; pistol; shotgun; submach; rifle; auto"
alias grenades "weapon_flashbang; weapon_smokegren; weapon_hegrenade"
alias pistol "weapon_glock18; weapon_usp; weapon_deagle; weapon_p228; weapon_elite; weapon_fiveseven"
alias shotgun "weapon_m3; weapon_xm1014"
alias submach "weapon_mp5navy; weapon_tmp; weapon_p90; weapon_mac10; weapon_ump45"
alias rifle "weapon_ak47; weapon_sg552; weapon_m4a1; weapon_aug; weapon_scout; weapon_awp; weapon_g3sg1; weapon_sg550; weapon_galil; weapon_famas"
alias auto "weapon_m249"

Dann das Alias für den stop_reload:

//stop reload
alias "stop_reload" "bestweap"

Dann das Binding:

bind "Taste" "stop_reload"
Guru d@v!l

Signaturen sind Kacke

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 09.06.2004 14:41

//stop reload
alias "stop_reload" "bestweap" <---- brauchste nich...

einfach
bind "Taste" "bestweap"

Benutzeravatar
wHizKid
Skilled Player
Skilled Player
Beiträge: 118
Registriert: 30.05.2004 00:00
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitragvon wHizKid » 09.06.2004 14:42

achja, und die grens würd ich rausnehmen, kostet nur unnötig zeit...

PS: EEEEEEDIT-BUTTON ^^ okok, ich hör ja schon auf :D

Benutzeravatar
devil
Son of Skill
Son of Skill
Beiträge: 419
Registriert: 26.05.2004 00:00
Wohnort: Sickte
Kontaktdaten:

Beitragvon devil » 09.06.2004 14:51

//stop reload
alias "stop_reload" "bestweap" <---- brauchste nich...

einfach
bind "Taste" "bestweap"


Stimmt noch mal alias für das selbe ding bringt nix :wink:

achja, und die grens würd ich rausnehmen, kostet nur unnötig zeit...


hmm stimmt


PS: EEEEEEDIT-BUTTON ^^ okok, ich hör ja schon auf


Nix gibts :twisted: ich hass das suchen nach geänderten treads.
Guru d@v!l



Signaturen sind Kacke


Zurück zu „-=) CS Scripting (=-“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron